Технология хранения и переработки зерна
Educational program code

6B07203

Language of instruction

Kazakh, Russian

Learning level

Undergraduate

Duration of study

4 года

Specialized subjects

Химия
Биология

Objectives of the educational program

  • Подготовка высококвалифицированных кадров для производственно-технологической деятельности на зерноперерабатывающих предприятиях, обладающих профессиональными и социальными компетенциями, отвечающих требованиям современного рынка труда
Информация

Актуальность

Внедрение в процесс обучения современных технологий, применяемых в зерноперерабатывающих предприятий

  • Информационно-коммуникационные технологии (на англ. языке
  • Основы теплотехники и теплотехнические установки зерноперерабатывающих предприятий
  • Современные технологии получения пива и спирта из зерна
  • Машины, агрегаты, комплексы для уборки и очистки зерна
  • Технология сушки и хранения зерна
  • Экономика зерноперерабатывающих предприятий
  • Электрооборудование зерноперерабатывающих предприятий
  • Специальные технологии переработки зерна и способы получения масел
  • Специальные технологии глубокой переработки зерна
  • Социология
  • Физическая культура
  • преддипломная практика
  • Казахский/русский язык
  • Современная история Казахстана
  • Математика 1
  • Математика 2
  • Культурология
  • Метрология, стандартизация и сертификация в БЖД
  • Начертательная геометрия и инженерная графика
  • Учебная практика
  • Производственная практика
  • Психология
  • Политология
  • Сопротивление материалов
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Теоретическая механика
  • Технология муки и крупы
  • Физика
  • Философия
  • Химия
  • Иностранный язык
  • Технология глубокой переработки зерна и зернопродуктов
  • Биохимия зерна и зернопродуктов
  • Микробиология зерна и продуктов его переработки
  • Транспортирующие машины и механизмы зерноперерабатывающих предприятий
  • Технология послеуборочной обработки зерна
  • Охрана труда на зерноперерабатывающих предприятиях
  • Вентиляционные и аспирационные системы в зерноперерабатывающих предприятий
  • Современные CALS технологии в зерноперерабатывающих предприятиях
  • Вентиляционные установки зерноперерабатывающих предприятий
  • Технологические линии зерноперерабатывающих предприятий
  • Технологические оборудования мельниц, крупозаводов и комбикормовых заводов
  • Компьютерное 3Д моделирование в инженерных расчетах
  • Технология перерабатывающих производств
  • Основы конструирования и детали машин
  • Детали машин
  • Микробиология
  • Технология хлебопекарного производства
  • Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий
  • Основы права и антикоррупционной культуры
  • Обработка и хранение продукции растениеводства
  • Биохимия продуктов растениеводства
  • Физико-химические методы анализа
  • Транспортирующие конвейерные машины
  • Основы безопасности жизнедеятельности
  • Физколлоидная химия
  • Экология и устойчивое развитие
  • Основы экономики и предпринимательства
  • Современные технологии элеваторной промышленности
  • Проектирование элеваторов и хлебоприемных предприятий
  • Элеваторы и склады

Learning outcomes and competencies

Other educational programs